看见这个身影也是彻底的解除了聂风的疑惑因为这个身影就是伏羲的身影伏羲直接用自己的强大力量关闭了聂风所开凿出来的黑色大洞伏羲一直就尾随着的球现代人族逃跑...让聂风忍不住就将女娲当成枕头一样抱了起来睡地极为舒坦那叫一个暧昧有女娲这个枕头相陪聂风也是享尽了人间艳福女娲本来还驾御着自己的大轿子向地球的方向急速飞行...
所以现在伏羲也不想伤害的球人族因为女娲不想伤害的球人族伏羲暂时不想伤害的球人族所以的球人族虽居于俩人战斗范围的不远处但却是没有受到任何的伤害因为女...